Geräte und Zubehör
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
326.2 kcal /
1364.7 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Natrium
704.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Keine Bewertungen
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Frullato viola
10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.