Geräte und Zubehör
Tofu di lenticchie rosse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
297.5 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
898.5 kJ /
214.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Crema di anacardi
15 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Hummus
10 Min
Tahina
30 Min
Burro di mandorle
20 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min