Geräte und Zubehör
Tofu di lenticchie rosse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
297.5 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
898.5 kJ /
214.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Tahina
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Burger di barbabietola
1 Std.