Geräte und Zubehör
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
37.5 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
507.6 kJ /
346.8 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus
10 phút
Babaganoush
40 phút
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Tahina
30 phút
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 phút
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30 phút
Hummus di barbabietola (vegan)
15 phút
Hummus di barbabietole
25 phút
Hummus al riciclo di verdure
10 phút
Hummus di fagioli e yogurt
15 phút
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 phút