Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 - 75 g di salsa tahini
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 225.7 kcal / 944.2 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 281.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen