
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 95 kcal / 397 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan al topinambur
40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min