Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Flan al topinambur
40 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Burger di cavolo nero
45 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min