
Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porri a pezzi (compresa la parte verde)150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)400 g
-
di acqua500 g
-
di sale integrale1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di timo secco1 pizzico
-
di pane casereccio raffermo, a cubetti100 g
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di semi di finocchio1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
254 kcal /
1063 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
0.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min