Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
2
fili di erba cipollina fresca sminuzzati
oder 1 pizzico di erba cipollina secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 0.9 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min