
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min