
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 487.3 kcal / 2039 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.