![Gnocchi di pane con ricotta e spinaci Gnocchi di pane con ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eef7e8c-5a0e-4597-abd7-06e1a21b00ac/Derivates/b07042b6-7ba0-441f-8938-ba7618a28bab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1hod.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli agli spinaci
2h 30min