Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min