Cracker di riso con baccalà mantecato

Cracker di riso con baccalà mantecato

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni

Zutaten

Cracker di riso
  • 250 g di farina di riso glutinoso
  • 50 g di farina di mais bianca precotta
  • 200 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 cipolla a metà
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 217.2 kcal / 908.6 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 538.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen