Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 538.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.