Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Mousse di baccalà
45min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1小时 45 分钟