Geräte und Zubehör
Besciamella (vegan) (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
500 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
50 g di farina senza glutine
-
50 g di burro vegetale, senza lattosio
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di senape di Digione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2498 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2661 kJ /
636 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella (vegan)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min