Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h