
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1óra 30p
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1óra 30p
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Insalata capricciosa
20min
Rotolo ai piselli
50 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini patate e porri
55min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1óra 30p
Polpette di zucca
1óra 30p
Flan al cavolo viola
55min