Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 485.2 mg
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min