
Geräte und Zubehör
Cavolini di Bruxelles gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles500 g
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optional)2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
296.8 kcal /
1241.6 kJ
Eiweiß
14.3 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
1.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crauti e würstel
35 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min