Cavolini di Bruxelles gratinati

Cavolini di Bruxelles gratinati

4.1 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavoletti di Bruxelles
    500 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 296.8 kcal / 1241.6 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 1.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen