Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.6 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 105.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min