Risotto alle castagne
TM6 TM5

Risotto alle castagne

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    oder 2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2177.8 kJ / 520.5 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Fett
16.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
105.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte