
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520.5 kcal / 2177.8 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 105.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min