
Geräte und Zubehör
Risotto alle castagne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di castagne cotte e pelate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
520.5 kcal /
2177.8 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
105.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min