
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 290.5 kcal / 1215.6 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 526.4 mg
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min