Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 510.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Bortellina
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpette alla rucola
40min