
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515.5 kcal / 2156.5 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 272.1 mg
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