![Risotto con petali di carote e caprino Risotto con petali di carote e caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc4588a670c37ab4d9cc5a740a82634d/Derivates/762585cc3ac91ad46a6ac467b452039df6497771.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 272.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al melone
15 min.
Linguine allo sgombro
30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1hod.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min.
Frittata di zucchine e ricotta
40 min.
Mousse alla banana e formaggio
10 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min.
Sgombro con contorno di verdure
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min