Kompatible Versionen
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
oder 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 510.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min