Kompatible Versionen
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
oder 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 510.3 mg
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