Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 522.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Gamberi e calamari speziati
20min
Sgombro con contorno di verdure
30min