Kompatible Versionen
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 866.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Frittata di agretti
1 Std.
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min