Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 70 g di gherigli di noci
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5285 kJ / 1263 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 112.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1709.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di lattuga
15 min
Pesto di nocciole
10 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min