
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 144.2 kcal / 603 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 0.4 mg
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Burger leggero di verdure
45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min