Tortino di fagiolini e patate

Tortino di fagiolini e patate

4.2 140 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 144.2 kcal / 603 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen