Geräte und Zubehör
Tortino di fagiolini e patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
603 kJ /
144.2 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato vegetale
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Burger di spinaci
40 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min