
Geräte und Zubehör
Quiche radicchio e speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti150 g
-
di radicchio a pezzi350 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
322.3 kcal /
1348.3 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
548.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.