
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 322.3 kcal / 1348.3 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min