Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Rollè di radicchio
50min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Lasagne al radicchio
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min