
Geräte und Zubehör
Torta salata asparagi e ricotta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti80 g
-
di acqua500 g
-
di asparagi a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a listarelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta ben scolata100 g
-
uovo1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
578.8 kcal /
2421.3 kJ
Eiweiß
19.2 g
Fett
37.5 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
603 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.