
Kompatible Versionen
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di guanciale di maiale a cubetti
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min