Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 216 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 229.5 kcal / 959.3 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 270 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen