Kompatible Versionen
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 110 g di lenticchie decorticate sciacquate
- 110 g di piselli spezzati sciacquati
- 100 g di cereali misti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 997.4 kJ / 238.4 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Ribollita
2h 30min