Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca Butternut, la polpa, a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di ceci bianchi in scatola, ben scolati e sciacquati
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (5 mm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale - 800 g di acqua bollente
- 100 g di Feta sbriciolata
- 1 limone, la scorza, tritata finemente
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
- coriandolo fresco
- 2 cucchiaini di semi di finocchi, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1529 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1041 mg
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h