
Geräte und Zubehör
Passato di carote e asparagi con mandorle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
186.8 kcal /
781.8 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min