Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 phút
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 phút
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Crostata salata tricolore
1h 30 phút
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 phút
Quiche radicchio e speck
2h 30 phút
Quiche alle cipolle
1h 30 phút
Torta salata asparagi e ricotta
1h