Torta salata radicchio e robiola
TM6 TM5 TM31

Torta salata radicchio e robiola

4.5 (68 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1332.3 kJ / 318.4 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Fett
24.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
514.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte