
Geräte und Zubehör
Vellutata di porri, funghi e pancetta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)100 g
-
di pancetta a cubetti120 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di funghi champignon freschi a fette300 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
226.3 kcal /
946.8 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
548.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min