Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
oder 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 548.7 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porcini
50min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Vellutata di funghi
50min