Vellutata di cavolo viola e panna
TM6 TM5

Vellutata di cavolo viola e panna

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
  • 500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
  • 120 g di patata a pezzi 3 cm
  • 700 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di aceto balsamico
  • 150 g di panna fresca liquida fredda
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 40 g di chips di verdure

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
394 kcal / 1651 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
806.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte