
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla a spicchi
- 100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 800 g di acqua
-
4
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - 200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 10 g di olio aromatizzato al tartufo
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- tartufo nero fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 230 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 513 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di carote
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min