![Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28edb47d3e285de98657de7ad3fd01db/Derivates/980cf315f6bd06eeaa44c70f9206086850fe36f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 136.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigoli con ragù di anatra
2h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min