
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 136.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Mousse al cioccolato con le pere
3j
Risotto porri e finocchi
40 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min