
Geräte und Zubehör
Quiche di zucca ed erbette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
80 g di scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
-
250 g di erbette di campo a foglia larga
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
393.1 kcal /
1644.7 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
555.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min