
Geräte und Zubehör
Minestra di lenticchie e cavolfiore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
237.3 kcal /
992.5 kJ
Eiweiß
14.1 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
20.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.