Geräte und Zubehör
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate e spellate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
100 g di crema di anacardi
-
scorza di lime grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
76.7 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
2400.1 kJ /
573.7 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby si veste di rosa
9 Rezepte
Italien
Italien
Movember
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Crema di anacardi
15 Min
Polpette di verdure
20 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min