Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 688.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di cavolo nero
45 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 dk
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min