
Geräte und Zubehör
Risotto mele, speck e timo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
820 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di mele a cubetti (1 cm)
-
40 g di burro
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
539.3 kcal /
2256.5 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
969.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min