![Burger vegetali Burger vegetali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0042678f7a65a205988de7455515327f/Derivates/b034af05303294276f64bc9b18463ad319d39f93.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di quinoa bianca
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo medio
- 40 - 50 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 206.3 mg
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