Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli senza scarti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di baccelli di piselli
-
700 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cipolla a pezzi
-
1 foglia di sedano
-
50 g di piselli freschi sgranati
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
ricotta a piacere
-
pane carasau a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.7 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
637.5 kJ /
152.4 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Insalata mista di crauti
25 Min
Chai Latte alla zucca
20 Min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Keine Bewertungen
Maionese all'avocado
15 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.