Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
TM6 TM5

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

2.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 100 g di cipolla a metà
  • 650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
76.1 kcal / 318.3 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
207.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte