Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
oder 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 802 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Verdure stufate
45min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Zuppa di farro contadina
50min
Crema di pomodoro
25 min
Succo al mango
10 Min
Patate e zucca al vapore
25 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Crema di carote
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Patate arrosto aromatizzate
1u.