Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Risotto ai peperoni
40 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Pasta panna e salmone
30 min
Polenta
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.