
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 575.3 kcal / 2407.5 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Rösti svizzero
9 Std.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min