![Polenta bianca e salsiccia Polenta bianca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/430911884973cc7b7e7086c9b910cbf3/Derivates/5e184dfb11a99987bddb16b4bd14c83bc8d7e437.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 1 dado di carne o vegetale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min