Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 100 g di cipolla a fette (0.5 cm)
- 150 g di carota, pelata e a bastoncini (5x0.5 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di fregola sarda
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1825.2 kJ / 436.2 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 830.2 mg
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di riso venere
40 min