![Avocado toast con uovo poché Avocado toast con uovo poché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43a3d817f20eb0dfc8b8e234f5d2f436/Derivates/0e4d27d3e947715858585c3f10f9b7ad346f3908.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 6 uova medie
- 16 pomodori ciliegino, privati dei semi e tagliati in quarti
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 6 fette di pane, a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
- 3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 434 mg
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