Geräte und Zubehör
Avocado toast con uovo poché
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
434 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cotto al Varoma®
3 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Japanese pancake
30 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min