
Kompatible Versionen
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 350 g di ricotta romana ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucchine
- 250 g di riso basmati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patata pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 657.5 kcal / 2751 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 1164.1 mg
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