
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 281.8 kcal / 1179.1 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 583.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min