Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 583.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5u.
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Ceci al pomodoro
40min