Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 494.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1óra
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1óra 30p
Frittelle di cavolo nero
30p
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Frittelle di agretti
2h
Pastiera salata
2h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1óra 30p
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Polpette di carne e melanzane
50p