Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 494.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Mondeghili
40 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min